Poter soddisfare i clienti con le nostre scelte: questo è l'ingrediente che alimenta il nostro lavoro quotidiano. Farti apprezzare ed assaporare il gusto della carne di qualità è l'ispirazione che ci ha spinto a proporre un servizio innovativo sul nostro territorio: la macelleria con cucina Gaidolfi Carni.
La passione per i sapori genuini e l'attenzione sempre alta alle carni pregiate raccontano la nostra storia.
La grande occasione è arrivata quando abbiamo rilevato una macelleria storica di Rivergaro in attività dagli anni '70. Era il momento giusto. Dopo gli studi alla scuola alberghiera, importanti per acquisire le tecniche di cucina, e la fondamentale esperienza maturata lavorando in attività del settore, avevamo voglia di proporre la nostra visione in macelleria.
Abbiamo aperto la Macelleria Piasinteina dove ci siamo fatti conoscere per la selezione di carne di qualità, dalle carni bovine alla carne ovina, suina, equina e avicola.
Crediamo infatti nelle nostre scelte e proseguiamo per questa strada senza compromessi. Selezioniamo la carne nel rispetto dei nostri elevati standard di qualità. Diamo preferenza alle carni nostrane provenienti da aziende agricole del territorio che conosciamo da anni. Ma la ricerca dell'eccellenza non si ferma mai, soprattutto quando si tratta di scegliere la razza e il taglio più adatto per le preparazioni culinarie a base di carne.
Siamo sempre in evoluzione per gratificare con una proposta genuina e squisita. Facciamo parte del gruppo di macellai "Passione Preparati" che riunisce professionisti italiani della carne in percorsi di alta formazione per aggiornare la proposta dei nostri piatti pronti a cuocere..
L'arte di cucinare la carne è cresciuta con noi, da qui il desiderio di offrire ancora di più: uno spazio dove mangiare carne alla griglia e assaporare direttamente le specialità preparate da noi.