Nel nostro banco macelleria, puoi scegliere i tagli di carne di manzo da cucinare che preferisci o i preparati di carne bovina pronti da cuocere, sicuro della loro genuinità.
Selezioniamo fornitori che conosciamo personalmente. Sono aziende agricole piacentine da cui acquistiamo il capo che viene allevato per noi con foraggi prodotti localmente. Seguiamo tutto il percorso compreso il passaggio in un macello del territorio fino alla consegna dei tagli nel nostro negozio.
La scelta di carne di qualità è ampia: oltre a carni del territorio, proponiamo carne piemontese, proveniente da una riconosciuta azienda agricola del cuneense.
Nella nostra steakhouse, la gustosa base di tanti piatti è la carne di angus che scegliamo da un fornitore in linea con i nostri elevati standard di qualità, certificato per l'importazione di carne di angus australiano e americano. Questo tipo di carne presenta una marezzatura importante, fondamentale per mantenere la carne morbida durante la lunga cottura al barbecue americano, la nostra specialità.
Visita il reparto macelleria per scoprire tutti i tipi di carne pregiata.
Assapora le specialità del nostro Beef Bar - la steakhouse qui a Rivergaro - Piacenza.